Сб. Ноя 23rd, 2024

Магия вкусной еды

ЧЕРЕЗ МАГИЮ И ЕДУ — К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ.

 

 

Если вы в этом разделе, значит, вам хочется сделать приятное, своим любимым и близким.

Поэтому вы должны ознакомиться с :

Немного интересного из истории магических рецептов еды и любви.

Заговор на сладкое.

Заговор на тесто.

Подавайте блюда, предварительно поколдовав над ним.

Магия рецептов Русской кухни – истинно волшебные вкусы:

Борщ боярский

Кальмары, тушенные в сметане.

Мясо, запеченное с яблоками.

Фаршированная капуста – очень вкусное блюдо.

Блинчики «Сказка»

Яблочный пирог на скорую руку.

 

 

Немного интересного из истории магических рецептов еды и любви.

*Овидий предлагал любовный рецепт, состоящий из розового лука яиц, меда и травы под названием дикая горчица. Латинский поэт Марциал к рецепту Овидия добавил чабрец.

* Великий любовник Казанова вошел в историю как любитель не только женщин, но и прославленного афродизиака – шоколада. В качестве возбуждающих средств он также использовал шампанское и паштеты, которые приготавливали из петушиных гребешков и почек, из гусиной печени или грибов (кстати, на грибы обратите внимание и вы, как составляющие блюда они очень хороши на романтическом ужине).

 

 

Начните ужин со свечей! И красивой скатерти! Включите медленную спокойную музыку.

Зажгите палочку сандалового дерева или наполните комнату эфирными маслами. Однако главное в вашем ужине — это умение приготовить вкусные блюда.

Заговор на сладкое.

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабою Божьей(имя), пусть такой же сладкой и приятной для раба божьего(имя) буду я сама.

Да будет так во веки веков. Аминь.

 

 

Заговор на тесто.

Если хотите состряпать что-нибудь вкусное заговор на тесто: «Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучей уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастется, как тесто на опаре поднимается».

 

 

Подавайте блюда, предварительно поколдовав над ним.

«Ты вкуси мой милый это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужская. Разгорится кровь, разнесет огонь, и не сможешь ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей(имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови.

 

 

Магия рецептов Русской кухни – истинно волшебные вкусы. Ветчина слоеная по-тульски.

150 г ветчины, 150 г сыра,

100г творога, 50 г сливочногомасла, 70 г желе; соль по вкусу.

Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Творог растереть со сливочным маслом, подсолить.

Ветчину и сыр прослоить творогом и маслом в несколько слоев. Залить тонким слоем желе, охладить. Снова залить желе и поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать нарезанным тонкими ломтиками.

 

 

Борщ боярский

200 г говядины,

200г свинины, 200г курицы,

800г костей, 400 г свеклы, 1 морковь,

1 луковица, 2 ст.ложки масла,

80 г сала, 3-4 дольки чеснока,

1 ложку томатной пасты,

2 ст.ложки 3% уксуса,

1ч.ложка муки; лавровый лист,

Перец и соль по вкусу.

Сварить бульон из костей. Говядину, свинину, курицу и овощи нарезать соломкой. Свеклу потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса и томата – пасты. Морковь, лук, муку, обжарить в масле. Соло растереть с чесноком. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, добавить специи, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

 

 

Кальмары, тушенные в сметане.

600г кальмаров,

200г сметаны, 2-3 луковицы, 2ст.ложки муки,

50г сливочного масла; соль перец по вкусу.

Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 минут. Подавать с отварным картофелем.

 

 

Мясо, запеченное с яблоками.

Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками. Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, и на них мясо вперемешку с оставшимися яблоками, залить теплым молоком, чтобы не было комочков, добавить соль.

 

 

Фаршированная капуста – очень вкусное блюдо.

1 небольшой кочан капусты,

1ст.ложка сужарей, 1 стакан сметаны; соль по вкусу.

Для фарша: 400 г мяса без костей,

2 яйца, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы.

Кочан капусты очистить от первых зеленых листьев, вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности, дать остыть. Затем осторожно развернуть листья капусты, а ближе к сердцевине часть листьев вырезать. Тонкий слой фарша уложить между листами капусты, начиная с сердцевины. Когда кочан примет первоначальную форму, положить в посуду, обмазать сметаной, посыпать сухарями и поставить запекаться в духовку.

 

 

Блинчики «Сказка»

500 г муки, 8 яиц,

2 стакана кефира, 1 стакан сметаны,

2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, сода на кончике ножа.

Для соуса: 2 стакана сметаны, 5 ст.ложек сахара;

Ванилин по вкусу.

Желтки растереть с солью и сахаром, добавить соду, половину кефира и сметаны, тщательно перемешать. Продолжая размешивать, постепенно всыпать муку. Затем добавить оставшиеся кефир и сметану. Белки взбить до образования устойчивой пены и ввести в тесто. Испечь блины. Для соуса сметану взбить с сахаром и ванилином, полученным соусом смазать каждый блин, свернуть в виде трубочки и полить этим же соусом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

 

 

Яблочный пирог на скорую руку.

1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 5-6 яблок; кисель и ягоды по вкусу.

 

 

Яйца с сахаром взбить в пышную массу и, осторожно помешивая, всыпать муку. В подготовленную форму залить тесто и уложить нарезанные дольками яблоки, поставить в нагретую духовку на небольшой огонь на 40-50 минут. Готовый пирог переложить на блюдо и охладить. Можно украсить любыми ягодами и залить 1-2 стаканами густого киселя.